Ritornano i venerdì di Ercolano, un percorso artistico culinario nel cibo dell’antica cittadina sepolta dal Vesuvio
Il 21 luglio ritorneranno “i venerdì di Ercolano” l’appuntamento estivo con le visite serali al parco archeologico di Ercolano. Il…
Il 21 luglio ritorneranno “i venerdì di Ercolano” l’appuntamento estivo con le visite serali al parco archeologico di Ercolano. Il…
A pochi è noto ma uno dei cibi preferiti dai regnanti napoletani, in particolare i Borbone, era un gelato; un…
La scorsa domenica 18 dicembre, in occasione della 7a Edizione della Guida di Gambero Rosso “Top Italian Food 2023” gli esperti del…
Il meglio delle Carni Italiane di “Filiera Cillo” e l’accurata Selezione Internazionale “Le Scelte da Sabatino” arrivano sulle nostre griglie per…
Un altro encomio vede protagonista il nostro favoloso territorio vesuviano, questa volta a ripetersi è l’imprenditore Ferdinando Ambrosio che dopo…
Le vie che da un vino unico portano ad una terra unica e viceversa. Una terra unica per la tipicità…
Un dolce che sta ormai scomparendo dalla memoria dei napoletani, vinto dai gusti sovrabbondanti e sguaiati dei dolci moderni. Un…
Con l’approssimarsi del Natale impareremo a conoscere alcune preparazioni tipiche dell’arte dolciaria napoletana in compagnia del maestro pasticciere Ciro Scarpato,…
Con l’approssimarsi del Natale impareremo a conoscere alcune preparazioni tipiche dell’arte dolciaria napoletana in compagnia del maestro pasticciere Ciro Scarpato,…
Con l’approssimarsi del Natale impareremo a conoscere alcune preparazioni tipiche dell’arte dolciaria napoletana in compagnia del maestro pasticciere Ciro Scarpato,…